1/المقادير:
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل
2/الطريقه
نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي
3/يضاف الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين
4/ثم يضاف صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار
5/ ثم دور الرز مستوي ومسلوق يوضع على الخضار الموجودة
وتخفف الحرارة مرة وبغطي الرز لدقايق قليلة
وهذا الشكل النهائي