المقادير:
6 صدور دجاج مخلية من العظم و مقطعة إلى نصفين
6 شرائح من الجبن
6 شرائح من الجمبون أو اللحوم الباردة حسب الرغبة
3 ملاعق زيت زيتون
¾ كوب من البقسماط المتبل جيدا
طريقة التحضير
ترقق صدور الدجاج بمطرقة اللحم و تتبل بالملح و الفلفل
نضع وسط كل شريحة من الدجاج شريحة من الجبن و الجمبون مع تجنب الوصول إلى الحواف الخارجية لقطعة الدجاج
تطوى شريحة الدجاج إلى نصفين و تشد بعيدان الطبخ لتفادي أية تسرب
تدهن قطعة الدجاج بالزيت ثم تلف في البقسماط المتبل
توضع على المشواة حتى تستوي و تكتسب لونا ذهبيا مع الحرص على تقليبها من الجهتين لتمام النضج
تقدم ساخنة مع إزالة العيدان